您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 环境保护 > 港区建设项目(环评)公示

太仓港经济技术开发区受理环境影响报告书(表)情况的公示(阳鸿石化)

来源:港区管委会发布时间:2020-06-24 16:00浏览量:字体:


2020624日我区受理下列项目环境影响报告书(表)。公示期:从即日起,报告书为10个工作日,报告表为2个工作日。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

环评文件

1

太仓阳鸿石化有限公司改建船舶化学品洗舱污水及含油污水收集处置 站项目

太仓市浮桥镇浏家港石化路 1

太仓阳鸿石化有限公司

苏州环科环保技术发展有限公司

太仓阳鸿石化有限公司改建船舶化学品洗舱污水及含油污水收集处置 站项目环境影响报告表

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

公众反馈意见的联系方式

1.联系人: 港区行政审批局

2.联系电话:0512-53187876

3.电子邮箱:tcgqhb@163.com


相关文件

打印此页关闭窗口