您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于社会组织负责人任职前公示的情况反馈

来源:太仓市文体广旅局发布时间:2020-08-05 09:47浏览量:字体:

为进一步加强对社会组织负责人任职监督,充分发挥社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的作用,根据社会组织相关法规和文件要求,太仓市文体广电和旅游局于2020年7月23日至2020年7月29日期间对太仓市知行文化社、太仓弇山汉服研习社、太仓市智慧百屋语言文化社负责人情况予以任职前公示,通过太仓市政府网站发布公示。公示期间,收到书面异议一份,对于佳欢、张丽二人担任太仓弇山汉服研习社负责人提出异议。经我局核实,根据我市《民办非企业登记管理条例》相关规定,反映人提出的异议不影响于佳欢、张丽担任太仓弇山汉服研习社负责人,我局认为于佳欢、张丽具备担任太仓弇山汉服研习社负责人资格。我局已将处理结果向反映人予以反馈,反映人表示无异议。

特此说明。

                        太仓市文体广电和旅游局

                           2020年8月5日

相关文件

打印此页关闭窗口