您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

第四批太仓市非物质文化遗产项目代表性传承人和新增非遗项目保护单位推荐名单公示的结果反馈

来源:太仓市文体广旅局发布时间:2020-08-10 15:10浏览量:字体:

为有效保护、传承和弘扬非物质文化遗产,鼓励和支持非物质文化遗产项目代表性传承人开展传习活动,太仓市文体广电和旅游局开展了第四批太仓市非物质文化遗产项目代表性传承人及部分非遗项目保护单位的申报认定工作。经专家评审,拟认定曹孝玲等14人为第四批太仓市非物质文化遗产项目代表性传承人和新增沙溪镇文体站等2家单位为太仓市非遗项目保护单位,并于2020年7月22日至2020年7月31日期间,通过太仓市人民政府网站向社会公示。公示期间,共收到1条异议,核实处理情况如下:

张伏龙,男,为传统医药类——蛇串疮及后遗神经痛治疗技艺的传人。根据上级文件要求:医药类等根据法律法规政策规定必须具备执业资格的特殊项目,申请人需具备相应的执业资格。因张伏龙无任何执业资格证明,经专家评审,认为其不符合第四批太仓市非物质文化遗产项目代表性传承人认定条件。已将相关情况告知异议申请人。

特此说明。

太仓市文体广电和旅游局

2020年8月10日

相关文件

打印此页关闭窗口