您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

第五批苏州市非物质文化遗产代表性项目代表性传承人拟推荐申报名单公示的结果反馈

来源:太仓市文体广旅局发布时间:2020-08-11 15:11浏览量:字体:

为有效保护、传承和弘扬非物质文化遗产,鼓励和支持非物质文化遗产项目代表性传承人开展传习活动,根据《第五批苏州市非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的申报通知》(苏文非遗〔2020〕5号)要求,太仓市文体广电和旅游局组织开展了第五批苏州市非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的申报与推荐工作。经专家评审,拟推荐仇必松等4人申报第五批苏州市非物质文化遗产代表性项目代表性传承人,并于2020年7月22日至2020年8月5日期间,通过太仓市人民政府网站向社会公示。公示期间,未收到任何异议。

特此说明。

太仓市文体广电和旅游局

2020年8月11日

相关文件

打印此页关闭窗口