您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于《生活垃圾处理费调整征收方式与征收范围的说明(草案)》征求意见的结果反馈

来源:太仓市城管局发布时间:2021-09-17 10:52浏览量:字体:

为进一步提高我市生活垃圾处理费征收工作的规范性和有效性,根据国家税务总局、财政部、自然资源部、住房和城乡建设部、中国人民银行五部门联合发布的《关于土地闲置费城镇垃圾处理费划转有关征管事项的公告》文件规定,结合我市实际,市城管局制定了《生活垃圾处理费调整征收方式与征收范围的说明(草案)》。为进一步做好文件合法性审查工作,提高文件制定质量,太仓市城管局于2021年9月2日至2021年9月16日期间,通过太仓市人民政府网站发布意见征求公告,广泛征求社会各界意见。征求意见期间,未收到反馈意见。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口