您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于征集《“苏州制造”品牌建设太仓三年行动计划(征求意见稿)》意见建议的反馈结果

来源:太仓市工信局发布时间:2021-08-13 15:25浏览量:字体:

为深入贯彻党的十九届五中全会关于坚定不移建设制造强国、网络强国、质量强国的战略部署,认真落实苏州市委、市政府关于全力打响“苏州制造”品牌的决策部署,推动我市制造业加速向高端化、智能化、绿色化攀升,构筑品牌竞争新优势,市工信局牵头起草了《“苏州制造”品牌建设太仓三年行动计划(征求意见稿)》。

根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》等相关要求,太仓市工信局于2021年7月21日至8月5日期间,通过太仓市人民政府网站发布意见征求公告,广泛征求社会各界意见。征求意见期间,共收到2条反馈意见。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口