您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
智能问答|无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政民互动 > 结果反馈

关于《太仓市养老服务体系建设专项资金管理办法(征求意见稿)》征求意见情况反馈

来源:太仓市财政局发布时间:2021-12-13 15:04浏览量:字体:

根据《市政府关于印发加快发展养老服务业完善社会养老服务体系的实施意见的通知》(太政发〔2017〕94号)文件精神,为进一步推进完善我市养老服务体系,加强和规范养老服务体系建设专项资金的使用与管理,充分发挥资金的使用效益,结合财政资金管理使用的有关规定,制定了《太仓市养老服务体系建设专项资金管理办法(征求意见稿)》。为进一步做好文件合法性审查工作,提高文件制定质量,太仓市财政局于2021年11月26日至2021年12月10日期间通过太仓市人民政府网站发布意见征求公告,广泛征求社会各界意见。征求意见期间,未收到反馈意见。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口