当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 科教文卫 > 科技政策、措施及实施情况

关于组织申报2024年度省基础研究专项资金(软科学研究)项目的通知

时间:2024-05-28 09:03来源:太仓市科技局访问量:
【字体:

为深入贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述和对江苏工作的重要指示精神,紧扣“四个走在前”“四个新”的重大要求,省科技厅启动了2024年度省基础研究专项资金(软科学研究)申报工作,现将有关事项通知如下:

01 

项目类别和组织方式

1.战略研究项目

以重大任务为导向,为科技创新重大部署提供决策支撑,每项省资助经费40-60万元,采取定向委托组织实施。

2.重点项目

紧密结合全省科技创新年度重点工作,为科技创新工作实际需要提供服务支撑,每项省资助经费20万元,采取竞争择优方式组织实施。

3.青年项目

结合科技创新工作热点难点,培育软科学研究青年人才,原则上每项省资助经费5万元,采取竞争择优方式组织实施。

02

申报条件和相关要求

1.重点项目和青年项目面向省内部(省)属本科层次高校、部(省)属科研院所。其中,青年项目每个申报单位最多推荐2项。

2.申报项目的负责人应具有相应的研究基础和工作积累,研究团队成员稳定;优先支持近三年承担过国家和省部级相关课题研究的负责人。其中申报青年项目的负责人年龄不超过45周岁(1979年1月1日(含)以后出生)。

03

申报方式

1.实行无纸化申报,项目申报材料在江苏省科技计划管理信息平台(https://kjjh.kxjst.jiangsu.gov.cn/)提交,申报阶段不提供纸质版申报材料,项目申报单位及项目负责人科研诚信承诺书请打印扫描后以附件形式上传,其他项目附件材料应传尽传。

2.项目申报材料网上填报截止时间为2024年6月5日17:30。

04

联系方式

联系人:太仓市科技局农社科金春雁陆心瑶

联系电话:53537562

详情见附件:江苏省科学技术厅江苏省财政厅关于印发《2024年度省基础研究专项资金(软科学研究)项目指南》及组织申报项目的通知

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?