您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English

太仓事业单位招聘55人

来源:系统管理部发布时间:2015-03-25 15:02浏览量:字体:

  市人才市场网站消息,太仓市事业单位将公开招聘部分高校毕业生55名。11月1日9︰30至10日16︰00进行网络报名。
  本次招聘对象为部分高校2014届优秀学生干部(须有获奖证书)、太仓市户籍或太仓生源的部分高校毕业生、硕士研究生以上学历的部分高校毕业生。年龄在30周岁以下(1983年1月1日以后出生),本科阶段就读于部分高校的本一类以上学历并取得相应学位。具体高校名单可登陆报名网站查询。
  实行网上报名,报名网址:太仓党建网(http://www.tczzb.gov.cn/)、太仓人力资源和社会保障网、太仓“522”人才 服 务 网、太仓人才网(http://www.tcrc.com.cn)报名时间为11月1日9︰30至10日16︰00。报名者在报名网站用本人身份证号码进行注册,登录后填写相关报名信息,并按报名系统提示上传电子照片、身份证扫描件及相关证明材料扫描件。

相关文件

打印此页关闭窗口