您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English

太仓市2017年考试录用公务员公告

来源:人社局发布时间:2017-02-17 16:46浏览量:字体:

    根据全省统一部署,我市各级机关和参照公务员法管理单位将面向社会公开考试录用担任科员及其他相当职务层次的非领导职务公务员(参公人员)123名其中:市级机关(含参公)74名(不含省垂直管理部门所属机构),乡镇(街道)机关49名。网上报名、照片上传时间为20171129:0011816:00,具体报名办法、职位简介及相关政策详见苏州市人事考试中心2017年考试录用公务员专栏www.szrsks.com),咨询电话:0512—53525384   

    特别提示:本次考录不指定考试辅导用书,各级公务员主管部门不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的假借公务员考试命题组、考试教材编委会、公务员主管部门授权等名义举办的有关公务员考试辅导班、辅导网站或发行的出版物等,均与公务员主管部门及本次考录无关,敬请广大报考者提高警惕,切勿上当受骗。



                                                                                    

中 共 太 仓 市 委 组 织 部   
太仓市人力资源和社会保障局 
2017
1月11日      

相关文件

打印此页关闭窗口