当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 六稳六保工作

太仓市人社局稳岗助企 亿元资金直达市场主体

时间:2022-09-27 10:18来源:太仓市人社局访问量:
【字体:

太仓市人力资源社会保障局坚决贯彻落实上级稳住经济一揽子政策措施,持续推动援企稳岗政策落地见效,“免申即享”方便办理,通过稳市场主体进而稳就业。

继续实施失业保险稳岗返还政策,对不裁员少裁员的参保企业,返还一定比例失业保险费。今年1-8月,向2.09万户企业发放稳岗返还资金10189.95万元,惠及22.27万人;落实一次性留工培训补助政策,支持受疫情影响企业稳岗留工,一千余家企业一万余名职工享受到501.45万元;发放一次性扩岗补助,支持企业吸纳高校毕业生就业,已向133户企业发放38.85万元,惠及高校毕业生259人。

下阶段,太仓人社将更大力度落实落细稳就业保民生各项政策措施,全力攻坚四季度,确保完成全年就业目标任务,确保就业形势持续稳定向好,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?