当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 六稳六保工作

市行政审批局以高效能助力企业快速落地太仓

时间:2022-10-21 10:07来源:太仓市行政审批局访问量:
【字体:

太仓市娄城易居住房管理有限公司和太仓市苏润房地产健康发展合伙企业(有限合伙)均为国有企业再投资的房地产企业,在登记注册过程中太仓市行政审批局持续优化政务服务水平,以高效能助力企业快速落地太仓,推动太仓房地产市场健康平稳发展。

设置开办专窗服务,全力服务企业发展。太仓市行政审批局为企业提供开办专窗,根据企业需求,做到提前介入、全程指导、精准服务,帮助企业快速完成营业执照申领。

采用容缺办理模式,提高执照审批效率。在办理过程中针对企业关键申请材料齐全且符合法定形式的情况,太仓市行政审批局采用了容缺办理的方式,企业承诺在一定期限内补齐剩余材料,减少了企业跑腿次数,让营业执照“立等可取”。

下一步,太仓市行政审批局将不断落实商事制度改革的各项措施,完善政务服务功能,激发市场主体活力和市场经济创造力,推动大众创业万众创新。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?