您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区镇动态

娄东街道下好“督查”棋,打好反诈仗

来源:娄东街道办事处发布时间:2021-09-18 17:07浏览量:字体:

为全面了解酒店反诈宣传工作的进展情况,加快推进反诈工作进度,确保反诈工作决策部署落到实处、见到实效。近期,娄东街道反诈工作专班督查小组采用现场踏勘、电话回访等方式,先后对娄东街道辖区内45家酒店进行督查。

本次行动主要督查辖区内酒店反诈宣传的海报张贴、反诈宣传册发放、反诈宣传架的安置等情况。在督查过程中发现,大多数酒店都基本落实“守屋待人”式反诈工作模式,凡是进入酒店的客人,就会接受到反诈宣传。酒店在入口处、楼道处、身份验证电子屏旁等醒目地张贴反诈宣传海报。服务台工作人员在给酒店客人递交房卡时,会贴心地递上一张反诈宣传单。对于小部分宣传力度不够的酒店,娄东街道反诈专班督查小组积极与酒店工作人员进行沟通,提供酒店反诈易拉宝、海报等物资,要求做到反诈宣传不留死角,酒店客人一入住酒店就能感受到浓厚的反诈氛围。

接下来,娄东街道反诈专班督查小组会继续开展酒店、社区、学校、企业等反诈督查工作,加大督查力度,持续推进“四无创建”工作,共创“无诈娄东”!

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口