当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 区镇动态

双凤镇消委办对隐患企业开展回头看行动

时间:2023-09-28 12:24来源:太仓市双凤镇访问量:
【字体:

为进一步推动辖区企业消防安全隐患整治工作,全力整改消除消防安全隐患,坚决预防和遏制火灾事故发生,近期,双凤镇消防安全委员会办公室对前期监督检查出有火灾隐患的企业开展回头看行动。

期间,消委办对照前期检查出的隐患整改情况进行了逐一复查。通过企业提供整改资料、现场查看的方式,对照消防隐患台账,逐一排查,形成隐患整治闭环管理。期间共检查182家单位,共发现和整改隐患174处,对复查整改合格的342处隐患进行再查看,发现16处有隐患回潮现象,全部下发限期整改告知单。

下一步,双凤镇将持续强化隐患排查及整改复查力度,加强日常安全生产管理,督促企业落实主体责任,有效防范各类事故发生,营造稳定的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?