当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 区镇动态

助力港城“夜经济”,五洋·滨江市集开街

时间:2024-06-11 11:23来源:港区管委会访问量:
【字体:

6月8日,五洋滨江广场人潮涌动、热闹非凡,五洋·滨江市集正式开街。

市集以移动商铺为特色,着力打造滨江港城夜经济标杆示范区,致力于为港城及周边居民带来前所未有的“夜经济”消费体验,从而树立五洋滨江广场商业的全新形象。

市集内业态丰富多样,涵盖了古茗茶饮、特色小吃、N多寿司、正新鸡排等美食,以及多家轻奢女装、文创花艺店、美甲美睫、全家便利店等生活服务业态。这些业态不仅与现有商业形态相互补充,更在创新中实现了差异化发展,为市民提供了更多元化的消费选择。

开街活动现场,市民热情高涨,大家沉浸在欢快热闹的氛围中。市集内人流如织,大家或悠闲地品味奶茶,或精心挑选美丽的鲜花,或试穿心仪的衣服……享受着轻松愉快的休闲时光。现场的表演更是锦上添花,一个个精彩的节目接连上演,不仅为市民带来了视觉和听觉的享受,也营造了欢乐热闹的氛围,让市集开街活动更加丰富、有趣。

作为港区最具代表性的商业综合体,五洋滨江广场不仅集休闲、娱乐、购物等多功能于一体,更在倡导实体经济、推动港城营商环境及创新消费场景方面发挥着重要作用。滨江市集作为一种独具特色的“夜经济”模式,不仅为市民提供了一个“乐聚滨江”的休闲娱乐引力场,更将在激活夜间消费潜力、提升消费品质方面发挥重要作用。通过延长消费时间、增加消费频次,五洋滨江广场进一步激发港城的消费活力,为港区的经济发展注入新动力。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?