您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 社保民政 > 公告信息

关于省人力资源社会保障一体化信息平台太仓切换上线工作的通告

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-09-17 14:35浏览量:字体:

根据江苏省人社厅2021年9月13日发布的太仓等地切换上线通告的安排,省人社一体化信息平台将于9月21日至10月10日在太仓切换上线,现结合我市实际,将有关事项通告如下:

一、9月中旬至10月10日,太仓人社各类服务将分批暂停办理(具体以苏州人社门户网站及“太仓人社”微信公众号公布为准)。

二、10月11日起,太仓各级人社服务业务恢复正常办理,网上服务业务同步恢复办理。

三、系统切换上线期间,请您及时关注苏州市人社局门户网站、“苏州人社”微信公众号、“太仓人社”微信公众号发布的相关信息。如有需要,请拨打12333人社服务热线(人社一体化信息平台服务有关问题待系统上线后按8号键)咨询。

四、切换上线工作涉及的医疗保险业务事项,由太仓市医疗保障局发布。

省人社一体化信息平台建设工作是省委省政府的重要决策部署,将实现人社业务“一网通办、异地可办、就近能办、全省同办”的便民服务新模式。切换期间给您带来不便,敬请谅解。衷心感谢您对省人社一体化信息平台切换上线工作的理解、支持和帮助。

特此通告。

太仓市人力资源和社会保障局

2021年9月17日     

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口