您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 公告信息

关于落实太政发〔2020〕4号文件相关政策的公告

来源:太仓市农业农村局发布时间:2020-06-24 09:27浏览量:字体:

根据《太仓市人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持新型农业经营主体共渡难关的意见》(太政发〔2020〕4号)文件精神,现就落实鼓励本地农产品线上销售”、“鼓励本市菜篮子基地扩种补种”及“加强本市菜篮子基地产地储备”3项政策有关事项予以公告。

请符合条件的相关主体于2020年7月15日之前将申报表及相关资料报送至所在区镇农业部门。

咨询电话:53517270(太仓市农业农村局现代农业发展科)

附件:太仓市人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持新型农业经营主体共渡难关的意见

太仓市农业农村局          太仓市商务局      

                     2020年6月24日     

相关文件

打印此页关闭窗口