您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 公告信息

关于太仓市受污染耕地安全利用推进区(示范基地)建设及推进区水稻季叶面阻控剂采购的采购公告

来源:太仓市农业农村局发布时间:2021-06-21 08:39浏览量:字体:

项目概况:太仓市受污染耕地安全利用推进区(示范基地)建设及推进区水稻季叶面阻控剂采购的潜在供应商应至太仓市东亭北路22号苏州云天建设工程项目管理有限公司获取采购文件,并于2021年6月28日上午10:00(北京时间)前递交响应文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:SZYT2021-TC-X-008

2、项目名称:太仓市受污染耕地安全利用推进区(示范基地)建设及推进区水稻季叶面阻控剂采购

3、采购方式:询价

4、采购预算:一标段壹拾陆万叁仟贰佰元整(¥163200.00);二标段人民币壹拾贰万元整(¥120000.00)

5、最高限价:同采购预算

6、采购需求:

标段

项目名称

货物规格及要求

示范面积(亩)

施用次数(季)

施用面积(亩/次)

采购数量(升)

备注

一标段

太仓市受污染耕地安全利用推进区(示范基地)建设项目

水溶性叶面硅肥

(Si≥60g/L,以登记证标明含量为准),

产品质量须符合《GB 38400-2019

肥料中有毒有害物质的限量要求》。

第一年2600亩,

第二年2500亩

2

5100

2040

施用量0.2L/亩/次,

原液稀释800-1500倍使用,

在水稻分蘖盛期和灌浆期前段

各喷施一次

二标段

太仓市受污染耕地安全利用推进区项目

水溶性叶面硅肥

(Si≥60g/L,以登记证标明含量为准),

产品质量须符合《GB 38400-2019

肥料中有毒有害物质的限量要求》。

5988

1

5988

1497

施用量0.25L/亩/次,

原液稀释800-1500倍使用,

在水稻灌浆期前段喷施一次

注:投标单位可响应任意标段,但最多只能就其中一个标段成交,标段询价顺序按标段号顺序确定。每个标段成交单位为一名。按先开先中的原则,确定成交单位的成交标段。

7、项目期限:根据采购方要求,自通知送货后需在30个自然日内分批把产品供货完成。

8、本项目不接受联合体响应。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供最近一期的年度财务状况报告,成立未满一年的提供至少一个月财务状况报表,其他组织、自然人提供银行出具的资信证明);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次采购活动前半年(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料,依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相关证明文件);

5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加本次采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

6)法律、行政法规规定的其他条件;

2、落实采购政策需满足的资格要求:无

3、本项目的特定资格要求:无

4、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。

3)法人的分支机构不得参加询价(除银行、保险、石油石化、电力、电信等行业特殊情况外)

4)根据政府采购法及相关法规,以及苏州市财政局《关于印发苏州市市级政府采购信用记录查询和使用工作试行办法的通知》(苏财购(2017)11号)文件的规定,采购人将对供应商进行信用查询。对列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单以及其他有关部门、单位认定的不良信用记录的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

三、获取采购文件:

1、时间:2021年6月21日至2021年6月24日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:太仓市东亭北路22号苏州云天建设工程项目管理有限公司

3、方式:递交以下报名资料并装订成册(加盖供应商公章):

1)报名表:格式自拟,但必须有:单位全称、拟响应项目名称、供应商法定代表人或供应商代表姓名、移动电话、单位电话、电子邮箱等(保证有效,如因电子邮箱问题导致的不能及时收到本次采购的相关资料,其责任由供应商自行承担);

2)企业营业执照副本复印件;

3)报名人的身份证、授权委托书(如报名人为本单位法定代表人的不需要);

请各询价响应单位将符合以上材料复印件加盖单位公章后装订成册,报名材料如有伪造或虚报,则采购代理机构有权取消该单位的报名或响应资格。

4、采购文件售价:采购文件售价人民币叁佰元整(售后不退)。

四、响应文件提交:

1、截止时间:2021年6月28日上午10:00(北京时间)

2、地点:太仓市东亭北路22号苏州云天建设工程项目管理有限公司-1楼开标室

五、开启

1、时间:2021年6月28日上午10:00(北京时间)

2、地点:太仓市东亭北路22号苏州云天建设工程项目管理有限公司-1楼开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1、询价保证金事项:本项目不收取询价保证金,但须提供《响应保证承诺书》(格式详见采购文件内格式),未提供视为无效响应。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息

名称:太仓市农业技术推广中心

地址:太仓市郑和西路40号

联系方式:张绪美15006228616

2、采购代理机构信息

名称:苏州云天建设工程项目管理有限公司

地址:太仓市东亭北路22号 

联系方式:13732630101 

3、项目联系方式

项目联系人:李奕斌

电话:13732630101

苏州云天建设工程项目管理有限公司

2021年6月21

相关文件

打印此页关闭窗口