当前位置 : 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 涉农补贴

关于2024年太仓市规模主体水稻单产提升相关补贴事宜的公示

时间:2024-06-14 09:16来源:太仓市农业农村局访问量:
【字体:

按照《农业农村部办公厅关于印发<2024年粮油规模种植主体单产提升项目实施方案>的通知》(农办农〔2024〕12号)、《江苏省农业农村厅关于印发<2024年粮油规模种植主体单产提升项目实施方案>的通知》(苏农便〔2024〕151号)文件要求现对2024年太仓市水稻主推技术、实现单产水平提升的规模主体的相关补贴适宜进行公示:

一、补贴标准:水稻种植面积100亩以上,技术水平和管理水平较高、生产条件和示范效果较好的新型农业经营主体进行补助补助总金额70万元。

二、补贴方式:实行先建后补,按照最终第三方测绘实际面积分配,单个主体奖补金额不高于10万元。

三、补贴对象:经各镇(街道)摸排推荐并逐级审核后,确定了拟补贴的项目主体,详细名单附后。

四、公告时限:如有异议,请在本公告发布之日起3个工作日内联系太仓市农业技术推广中心,联系人:陈豪,联系电话:0512-53538366

附表1 2024水稻单产提升项目主体档案信息表

2024水稻单产提高项目主体档案信息表


扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?