您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 太仓概览 > 市情市力

【科技动态】我市新增5家省级工程技术研究中心

来源:科学技术局发布时间:2017-12-01 15:11浏览量:字体:

  近日,省科技厅下发2017年度省工程技术研究中心建设项目的通知,我市共有江苏申久化纤有限公司等五家企业承建的工程技术研究中心成功获评省级。截至目前,我市省级工程技术研究中心累计已达42家。
  建设各级工程研究中心是我市科技创新体系的重要组成部分,有利于企业提高自主创新能力、增强产业核心竞争力。工程技术研究中心作为企业、高校、科研院所的合作平台,能引导企业通过建立工程化研究进一步促进技术创新和成果转化,促进产业技术进步和提升企业自主创新竞争力。
  根据我市《关于进一步推进科技创新高地建设的若干政策》(太政发〔2017〕45号),对于当年度新获评的省级工程技术研究中心等(立项无省拨经费的),将分期给予30万元奖励。

相关文件

打印此页关闭窗口