当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 民生实事及进展情况

荣文小学扩建项目全面启动

时间:2022-11-25 09:14来源:太仓市人民政府访问量:
【字体:

近日,记者从璜泾镇了解到,该镇的荣文小学扩建项目已经全面启动,将进一步优化镇区教育资源布局,提高学位供给能力。

据了解,荣文小学扩建项目位于璜泾镇崇文路北侧、园林路西侧,规划用地面积约32.5亩,将建设集报告厅、教学综合楼、师生餐厅、体育馆等多功能设施于一体的教育综合体。项目设计上注重体验性、社交化、信息化、智能化的应用,从而为学生们营造更好的学习环境。扩建完成后,可增加18个班级,预计可扩招学生800人。该项目自今年10月中旬动工以来,已经完成桩基工程,工期预计为2年。

璜泾镇相关负责人表示,荣文小学扩建项目将极大提升学校的软硬件设施。璜泾镇通过加快本地教育优质资源的深度融合,全面提高学校的办学质量和水平,满足本地居民对优质教育资源的需要。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?