您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 太仓教育

自学考试5月25日起报名

来源:教育局发布时间:2015-12-15 14:43浏览量:字体:

2015年下半年江苏省高等教育自学考试课程报名工作将从5月25日开始。

考生可通过网络报名,报名网站为江苏省教育考试院。

根据省教育考试院通知,从本次报名开始,江苏省高等教育自学考试收费标准调整为每科43元(苏价费函[2014]64号)。考生网上支付需准备一张带银联标志的银行卡。如果考生在报名过程中遇到问题,或者网上支付有困难的,可于2015年5月25日至30日(其中星期六照常办理)到太仓市自考办(扬州路99号),在工作人员的指导下完成网络报名。届时,市自考办还将为自学考试考生办理新生拍摄头像、免考、转考、毕业生登记(考生须先在网上申请)等各项工作,请考生携带身份证等到现场办理。

本次现场报名、毕业生审定、免考的截止时间为5月30日17点整,7月增考网上报名截止时间为5月31日17点整,网上订购教材截止时间为2015年5月30日下午17点整。2015年10月自考网报截止时间为2015年9月15日下午17点整。

相关文件

打印此页关闭窗口