您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 太仓教育

我市校园足球教练员提高班顺利结业

来源:教育局发布时间:2017-05-10 09:56浏览量:字体:

  4 28日上午,太仓市青少年校园足球教练员提高班结业仪式在科教新城实验小学举行。意大利马切拉塔市副市长斯坦芬妮,教育局局长何永林、副局长吴健出席了本次活动。斯坦芬妮副市长就太仓和马切拉塔友城的合作表示支持,希望两地能在足球等方面有更多地交流,何永林希望参训教师不断拓宽思路、创新方法,把“校园足球”运动开展得更好、更有效。

  培训班分两阶段共十二天,来自全市中小学校的50位教师参训,旨在提升我市学生足球队教练的理念,提高执教能力和理论水平,积极推进我市足球进校园活动的深入发展。本次提高班聘请了两名在青少年足球训练技术技能、预防运动伤害方面具有丰富经验的意大利教练执教,资深足球教练马克·乔瓦耐力和马诺·因其耐拉为学员们讲解校园足球相关理论及个人、团体战术。

相关文件

打印此页关闭窗口