您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 太仓教育

2017年太仓市“市长杯”青少年校园足球联赛开幕式隆重举行

来源:教育局发布时间:2017-05-10 09:46浏览量:字体:

  2017年太仓市“市长杯”青少年校园足球联赛开幕式隆重举行

  417日下午,2017年太仓市‘市长杯’青少年校园足球联赛开幕式在陆渡中心小学足球场隆重举行。副市长顾建康,教育局局长何永林、体育局局长顾振清,团市委书记张皓、教育局副局长吴健、财政局副局长藕永清出席了本次活动。

  开幕式上,顾健康宣布联赛开幕并为比赛开球。省太中专激情四射的韵律操、新塘小学的“绳”彩飞扬、新区三小精湛的武术表演、陆渡小学充满动感的“篮球宝贝”、新区二小活力四射的足球宝贝,展示了我市青少年学生饱满、健康、阳光和积极向上的精神风貌。开幕式后,市局领导和各代表队观看了意大利足球交流团与新区二小足球小将们的友谊赛。

  本次校园足球联赛由市教育局、体育局、财政局和团市委主办,旨在进一步加强学校间的足球交流与合作,让更多的中小学生感受足球运动的魅力,加入校园足球运动的行列中,进一步提升身体素质,砥砺精神与品格。联赛共有来自全市各中小学校男女生代表队67支、1038名运动员参加,是我市迄今为止规模最大、参赛运动员最多的一次校园足球比赛。

  

  

  

  

相关文件

打印此页关闭窗口