您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 太仓教育

教育系统召开2017年上半年党风廉政专题教育会议

来源:教育局发布时间:2017-06-14 08:48浏览量:字体:

  为深入贯彻全面从严治党新要求,强化教育系统“两个责任”的落实。6月12日,太仓市教育局召开2017年上半年党风廉政专题教育会议,市教育局机关全体工作成员,各中小学、幼教中心及直属单位党政主要负责人参加了会议。会议由教育工委副书记、纪工委书记张跃忠主持。

  会上,教育局向各参会人员发放了“六个一”廉政教育套餐,包括:“人民的名义”书籍、廉政书签、王锡爵家风家训光盘、“两个责任”履责记载簿、党员领导干部廉政风险防控自查表、《校长参考》内参读物。会议观看了苏州市纪委拍摄的专题警示教育片,之后市委教育工委书记、市教育局局长何永林作廉政专题报告,何永林强调了全面从严治党新形势下,党风廉政建设以及领导干部履行“两个责任”的重要性,并对下半年的党风廉政工作提出了更高的要求:强化监督执纪,推动全面从严治党落地生根,保持惩治腐败高压态势,为太仓教育优质均衡发展提供纪律保障。

相关文件

打印此页关闭窗口