您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 太仓教育

市委书记沈觅一行走访慰问广大教师

来源:教育局发布时间:2017-09-15 16:28浏览量:字体:

9月8日,市委书记沈觅率队走访慰问了广大教师,向全市教育工作者致以诚挚问候。市领导钱文辉、陆卫其、许超震、王国其参加了走访慰问。

沈觅一行先后走访了省沙高、沙溪一中、沙溪二小。每到一处,市领导都深入教学办公场所,与老师们亲切交谈,向老师们的辛勤付出表示感谢,祝老师们节日快乐。沈觅询问了三所学校的教学、教研、软硬件建设等情况,了解了三所学校的办学特色,参观了校史馆、学生作品展览等,并对学校在发展中遇到的困难问题给予关注。沈觅希望学校继续抓好教育教学工作,发扬特色,为学生将来的发展打下良好基础;校领导班子要充分发挥核心作用,打造优秀的教师队伍,让学校的未来更美好。

相关文件

打印此页关闭窗口