您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 太仓教育

顾建康一行视察开学工作

来源:教育局发布时间:2017-09-04 16:12浏览量:字体:

  9月1日,副市长顾建康在政府办副主任白斌、教育局副局长张金晔、公安局、卫计委、市场监管局、消防大队分管领导陪同下,先后来到朱棣文小学、经贸小学、实验小学走访视察,了解学校开学工作、校园安全情况、学校暑假的工程建设情况。

  在朱棣文小学,顾建康详细询问了学校的开学工作情况,并查看了校园安全情况,了解了保安的配备和年龄,周界报警等技防设备是否到位,询问了学校在建综合楼的工程进度。顾市长重点查看了学校食堂,他指示卫检部门,在对学校食堂这类重点部门进行常规检查的同时,要加强抽查,以保障学生的用餐安全。

  在经贸小学,顾建康观摩了开学典礼和新生入学仪式,实地察访了经贸小学的校园环境,并亲自走进食堂,检查了食堂环境和操作流程。他希望学校在新的学年,将“幸福教育”纳入“幸福太仓”的大视野中,把格局做得更高更大。

  在实验小学,顾建康了解学校建设情况及相关教学设施,了解学校暑假的工程建设情况。他肯定学校各方面管理到位,注重细节,通过实实在在的管理,把学校建设成地区一流的品牌学校。

  

  

  

相关文件

打印此页关闭窗口