您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 太仓教育

市二中接受市教育局2017年度学校教育质量综合评估

来源:教育局发布时间:2018-01-22 19:21浏览量:字体:

2018年1月19日中午,太仓市教育局张金晔副局长率太仓市学校教育质量综合评估现场考核第三小组全体成员郁利平、王七林、陆炜、王斌、马学民、沙雪琴一行七人来到太仓市第二中学,对学校进行一年一度的学校教育质量综合评估现场考核。

考核小组到校后首先查阅资料,对学校德育体卫艺工作、教学工作、校长评价写实、教师专业发展、学校科学发展、总务后勤及落实党风廉政建设“两个责任”等相关工作的过程性资料进行了认真细致地查阅。随后考核小组召集教师代表召开落实党风廉政建设“两个责任”汇报暨领导班子及中层干部民主测评会。会上,丁玉萍校长先后代表学校领导班子及个人作落实党风廉政建设“两个责任”汇报,与会教师同时审议了与此相关的书面汇报。接着对学校党风廉政建设、学校领导班子及领导干部进行民主测评。同时,考核小组领导也对每班抽取一名学生集中进行学生问卷调查。考核领导对学校工作进行了全面而客观的督查评估,对学校一年来的工作给予了充分的肯定与赞扬,对学校的发展提出了指导性的意见并寄予殷切的期望。学校领导表示将继续创造性地履行岗位职责,利用班子的火车头作用,带好队伍,落实党风廉政建设“两个责任”,抓好教育教学提质量创特色,为学校的加快发展而努力奋斗。

相信通过此次的学校教育质量综合评估,必将激励市二中全体教职工在新的一年的工作中,砥砺前行,开拓创新,促进教育教学质量再上一个新台阶。

 


相关文件

打印此页关闭窗口