您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 太仓教育

记经贸小学三十周年校庆典礼

来源:教育局发布时间:2019-11-06 11:08浏览量:字体:

2019年11月5日,借助承办江苏省人民教育家工程活动的契机,太仓市经贸小学在幸福剧场隆重举办了三十周年校庆典礼。这三十年的砥砺前行,提振求真之精气,润泽喻德之仁心,经贸小学一步一个脚印走来。

此次庆典,受邀前来的有江苏人民教育家培养工程第四期培养对象小幼管理组导师和学员、太仓市教育局直属单位领导、太仓市经贸小学前任校长、直属学校领导、太仓市城区小学、少体校、教育联盟学校、太仓市经贸小学外调的相关单位领导、校友代表、经贸小学退休教师代表及太仓市社会各界代表。他们的到来,使经贸小学蓬荜生辉,为经贸小学的蓬勃发展增添了无穷的勇气和力量。

经贸小学校长王晓春在庆典致开幕词,回顾了经贸小学30年一路走来的点点滴滴,表现了经贸人薪火相传的优良传统,表达了经贸人对教育事业的孜孜以求。太仓市教育局局长王晓芸在讲话中希望社会各界进一步重视教育、支持教育,为我市教育事业的振兴、为经贸小学的发展创造更好的发展环境,勉励经贸人不断谱写壮丽的教育新篇章。

庆祝演出以经贸小学的科技特色节目《梦》开始,光感特效的经贸“小天使”们从梦想幸福起航;群舞《泳气》置观众于一片蓝色海洋中,一个个泳者凝集拼搏力量,绘制美好蓝图;一首《无名花》,江姣老师唱出了经贸教师的至善、至韧、至慧;小品《成长》,展现了教师在家校互动、同伴互助中拔节,令人动容;师生民乐合奏《赛马》,震撼人心,点燃了全场观众的热情......

三十年,承前启后,经贸小学将实现历史的新跨越,孩子们的幸福人生在这里扬帆起航,莘莘学子的未来之梦在这里纵情放飞,我们共同见证了太仓市经贸小学三十年的成长,相信经贸的明天会更好。


相关文件

打印此页关闭窗口