当前位置 : 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 太仓三农

市供销合作总社开展志愿服务助农耕活动

时间:2024-06-14 09:19来源:太仓市供销总社访问量:
【字体:

当前正值夏收夏种的关键时节,为全力做好农业生产保障服务工作充分发挥基层党组织战斗堡垒及党员干部先锋模范作用,锤炼吃苦精神,助力农民丰产增收,市供销合作总社在双凤镇庆丰村富华合作农场组织开展保障“三夏”绘“丰”景——志愿服务助农耕活动

活动现场,党员志愿者们干劲十足,纷纷撸起袖子,弯下身子,紧张有序地参与到搬运秧苗的工作中来。大家奋勇争先,比质量、拼速度,从卷秧苗开始到搬运装车,每个环节都有条不紊、配合默契,育秧大棚内外都是“红马甲”忙碌的身影。党员志愿者们通过学习、体验、参与农事活动,在农耕实践中服务群众、体察民情、锤炼党性,真正做到知农事、懂农情、解农忧,用实际行动助推乡村振兴。

下一步,市供销合作总社将继续坚持党建引领,充分充分发挥党员干部在农耕生产中的“红色引擎”作用,全力强服务、抢农时,扎实抓好农耕生产服务保障工作,守牢粮食安全底线,为实现农业农村现代化和乡村振兴添砖加瓦。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?