您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

陕西省发改委来太考察 深层次推动苏陕协作

来源:太仓日报发布时间:2020-06-23 09:59浏览量:字体:

6月20日,陕西省发改委来太考察调研苏陕协作工作,双方就如何更深一步加强苏陕协作项目合作进行深入沟通与探讨。

考察组一行参观考察太仓规划展示馆、西北工业大学长三角研究院、周至秦岭土蜂蜜专营店、周至农特产品专营店、城厢镇电站村陕西农特产品太仓物流配送中心等地。

考察组充分肯定太仓与周至在苏陕协作中所取得的成绩,有力助推周至脱贫攻坚工作及各项社会事业发展。双方在苏陕协作方面将通过举办跨地区网络视频招聘会,两地镇村企结对帮扶、深化职业院校结对帮扶等方式,进一步强化劳务协作,持续稳定就业;通过积极对接参加太仓的招商推介、农副产品展示等活动,疏通太仓商超、电子商务企业等联络渠道,强化消费带动,推动产业发展;重点围绕生态工业、现代农业、文化旅游、商贸物流合作等领域,以合作共建集贤产业园、西部智能装备制造园为载体,加快项目建设,打造精品工程;通过继续推动教育、卫计、农林等领域的人才交流培训,注重两地在经贸、旅游、文化等领域的互动,深化双方交流,实现互利共赢。

相关文件

打印此页关闭窗口