您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

市委全面依法治市委员会执法协调小组召开工作会议

来源:太仓日报发布时间:2020-07-31 09:45浏览量:字体:

昨日下午,市委全面依法治市委员会执法协调小组召开2020年半年度工作会议,研究部署当前及后一阶段执法协调小组工作任务。副市长、市公安局局长周强出席会议。

会议通报2020年上半年全市行政复议、行政诉讼及执法监督工作情况。会议还传达了市委全面依法治市委员会第二次会议精神。

会议要求,提高政治站位,切实增强做好行政执法工作的责任感和使命感。加强对依法行政与经济发展的统筹协调,将严格执法、依法行政落实到服务保障经济社会发展的各领域、各环节、全过程;坚持目标导向,强化保障措施,切实推动各项工作任务落实落地。注重工作创新,推动行政执法工作迈上新台阶。加大重点领域执法力度,深入推进行政执法“三项制度”建设,深化综合执法改革,推进包容审慎执法,不断优化我市法治化营商环境;注重行政执法队伍能力建设,加大对基层一线执法人员培训力度,着力建设一支政治坚定、业务精通、纪律严明、作风优良的高素质行政执法队伍。

相关文件

打印此页关闭窗口