您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

苏州市防疫工作组来我市督导 常态化精准化抓好疫情防控

来源:太仓日报发布时间:2020-07-01 10:59浏览量:字体:

昨日下午,苏州市新冠肺炎疫情防控工作督导组来我市督导疫情常态化精准化防控措施落实情况。副市长顾建康参加活动。 

督导组一行实地检查我市万达广场、华侨花园、城厢中心菜场水产市场、隔离酒店等处,详细了解疫情防控情况。督导组要求我市坚持常态化疫情防控,切实把疫情防控各项工作落到实处。

检查过程中,督导组通过现场查、看、问、核等方式,督导检查我市疫情防控措施落实情况。在万达广场,督导组强调,商场超市等室内场所,一定要按要求戴好口罩,查验苏城码,测量体温,当前处于疫情防控常态化时期,相关责任人一定要提高认识,从思想上高度重视疫情防控工作,把疫情防控各项措施落实到位。在华侨花园,督导组强调,一定要落实好疫情精准化防控措施,对小区外来人员、陌生人员和车辆做好检查工作,对中、高风险地区来太人员,要早发现、早报告,不断优化管控措施,达到最佳防疫效果。

相关文件

打印此页关闭窗口