您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

舍弗勒中国第100万件变速器执行机构下线

来源:太仓日报发布时间:2020-09-18 14:34浏览量:字体:

日前,舍弗勒在中国生产的第100万件变速器执行机构产品在位于高新区的制造基地下线,这标志着舍弗勒中国执行机构的产能再上新台阶,为推动舍弗勒在华业务进一步发展奠定了基础。

变速器执行机构是汽车变速器中的关键零部件,也是实现变速器换挡功能的操纵机构。舍弗勒变速器执行机构采用机电一体化设计,因集成度高、响应速度快、结构紧凑及高效节能等特点广受客户青睐,在越来越多车型上得到应用。

2018年,舍弗勒开始在中国批量生产变速器执行机构。在过去的两年多时间里,舍弗勒始终坚持以客户为导向,不断推进供应链本地化进程,持续提高产品的市场竞争力,以卓越的质量和高交付可靠性赢得客户信赖,量产项目不断增加。

作为机电一体化产品专家,舍弗勒拥有丰富的动力传动系统执行机构产品组合,包括换挡执行机构、离合器执行机构及驻车执行机构等,广泛应用于机械式自动变速器(AMT)、双离合变速器(DCT)、专用混动变速器(DHT)和电驱动桥等各类变速器及电驱动系统中。舍弗勒执行机构依照“按需供能”设计原则,可大大降低系统能耗,帮助客户实现节能减排的目标。

舍弗勒大中华区首席执行官张艺林表示,舍弗勒致力于成为客户的首选供应商和技术开发合作伙伴,为客户提供高效节能和智能化的产品和系统解决方案。作为舍弗勒在机电一体化领域中具有代表性的一款产品,变速器执行机构的百万件产品下线是公司发展过程中的一个重要里程碑,充分体现了公司不断加强本土生产,长期服务中国市场的承诺。

相关文件

打印此页关闭窗口