您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

人才智力和科研成果“牵手”

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-09-17 09:32浏览量:字体:

9月15日,我市首期博士后技术创新对接沙龙在太仓-上海交通大学博士后创新中心举办。西北工业大学太仓长三角研究院、斯迪克新材料、中广核三角洲塑化、宝骅密封科技、奥智智能等博士后设站单位,上海交通大学材料科学与工程学院、航空航天学院和华东理工大学材料科学与工程学院等博士后管理部门(博士后流动站)负责人,部分博士人才等参加活动。

对接活动上,西北工业大学太仓长三角研究院等5家博士后设站单位分别介绍了发展状况、核心技术与产品、博士后招收需求等情况,上海交通大学材料科学与工程学院等3家博士后流动站单位分别介绍了各自优势学科、流动站建设、博士后培养等情况。随后,博士人才和各博士后设站单位进行了自由对接交流,确立了设站单位与培养主体的定期沟通机制,为后续吸引更多的博士后人才进站服务技术创新和产业转型打下基础。

据悉,太仓-上海交通大学博士后创新中心,由市人社局与上海交通大学国家大学科技园联合建立。目前太仓-上海交通大学博士后创新中心已成功引进进站博士后2人。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口