您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

廉洁文化进基层文艺展演

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-10-20 09:26浏览量:字体:

昨晚,“江南廉韵·清风娄城”廉洁文化进基层文艺展演暨送“廉戏”进被巡察村(社区)首场演出在滨河社区华侨花园南广场拉开帷幕。苏州市委第三巡察指导督导组组长张建春,苏州市开发区高质量发展专项巡察第三组组长陆利兵,苏州市涉粮联动巡察第三组组长梁军,太仓市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任杨庆观看了演出。

本次展演由市纪委监委、市委巡察办、市文体广旅局党委、市娄东街道党工委主办,市文化馆承办。活动现场,歌舞、小品、戏曲、民乐等节目轮番上演,不仅极具艺术观赏性,而且挖掘了“江南文化”中蕴含的廉洁基因,将纪律护航、政治巡察、家风家训等元素融入其中,为现场300多名社区居民奉上了一场廉洁文化大餐。

为了让群众主动参与监督,现场还特别设置了“基层廉情监督平台——太仓分平台”、“巡察‘码’上信访受理平台”及对村(社区)巡察公告等宣传版面,便于群众通过手机“扫码”直接反映相关问题,切实以信息化手段,推动基层监督“触手可及”,吹响家门口的“监督哨”。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口