当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

“迎中秋 庆国庆”各界人士茶话会举行

时间:2023-09-28 13:11来源:太仓市人民政府访问量:
【字体:

昨日,“迎中秋庆国庆”各界人士茶话会举行。市委副书记、代市长徐华东,市政协主席赵建初,市委副书记徐志强等与各界人士代表共聚一堂、共叙友谊、共谋发展。

受市委书记汪香元委托,徐华东代表市委、市政府向各界人士代表以及所有关心支持太仓发展的社会各界人士,致以节日的问候和衷心的祝愿。

徐华东指出,今年以来,太仓坚持“稳”字当头、求“进”发力,全力推动高质量发展迈出坚实步伐。经济运行持续回升向好,项目建设持续提速加码,对外开放持续深化拓展,城乡风貌持续优化提质。这些成绩的取得,是广大政协委员、各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体和社会各界人士共同辛勤付出的结果。

徐华东表示,市委、市政府提出要集中力量,全力打造融入上海桥头堡、以港强市枢纽城、对德合作示范区、城乡和美幸福地,希望大家有的放矢谋发展、心无旁骛抓落实,众志成城谱写崭新发展篇章。

徐华东强调,蓝图需要大家一同绘就。太仓的突破跨越,离不开包括各民主党派、无党派人士在内的社会各界的共同努力。希望大家站在一起、想在一起、干在一起,多出“金点子”、当好“监督员”、架起“连心桥”,主动成为城市宣传员、项目招商员、群众联络员,在中国式现代化太仓新实践中大展拳脚、共铸辉煌,携手为建设“现代田园城、幸福金太仓”作出新的更大贡献。

市领导施敬、查焱、顾建康、周健慧、黄浩忠、张培明、汤文英参加茶话会。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?