当前位置 : 首页 > 新闻中心 > 太仓新闻

成都高新区考察团来太 促进两地商务领域合作对接

时间:2023-12-11 09:21来源:太仓市人民政府访问量:
【字体:

12月8日,四川省成都高新区党工委副书记、管委会主任余辉一行来太考察,推动两地在商务领域进一步加强交流、实现合作共赢。我市副市长张展陪同考察。

当天,考察团参观了娄江新城规划展示馆,详细了解太仓经济社会发展情况以及娄江新城建设、商业布局、未来发展规划等情况。在随后召开的座谈会上,双方围绕人才交流、电子商务、招商引资等方面合作进行了深入交流,交换推动合作的意见建议。

考察团表示,通过此次考察,感受到了太仓在高质量发展中的巨大变化,特别是太仓在对德合作、企业服务、营商环境、商圈打造等方面的创新实践,为成都高新区提供了宝贵经验。接下来,希望两地进一步加强在电子商务、跨境电商等方面的沟通交流,相互学习,实现信息互通、资源共享。此外,希望在全方位深化商务领域人文交流、经贸往来、互信合作的同时,进行多种形式的商务合作交流,推动两地在商业、文化、旅游等方面深度融合,实现合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?