您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 统计数据 > 统计数据

加压奋进 跨越攀高——浏河镇召开高质量发展分析会

来源:太仓市浏河镇发布时间:2021-08-05 10:49浏览量:字体:

8月4日下午,浏河镇召开高质量发展分析会,传达全市第三季度工作会议精神,围绕年度高质量发展考核各项目标,总结分析上半年工作完成情况,分析问题找差距,真抓实干谋突破,动员全镇上下鼓足干劲,决战三季度、决胜四季度。镇党委书记徐洪明主持会议并讲话。镇三套班子领导和相关部门负责人参加会议。

会议专题研究了2021年度推进高质量发展考核指标体系及四个专项工作考核指标体系,分析查找存在的问题短板弱项,研究对策举措。

今年以来,我镇经济社会发展呈现良好态势,各项主要经济指标稳中有进,为完成全年目标任务奠定了坚实基础。1-7月,完成一般公共预算税收收入6.72亿元,增长22.9%;全社会固定资产投资23.42亿元,增长0.13%,其中工业投资10.71亿元,增长18.42%;规上工业产值61.01亿元,增长14.02%;规上工业企业研发经费投入2亿元,增长17.41%;注册外资1.34亿美元,增长41.54%;新增企业创新人才1200人,增长97.37%;新增法人企业市场主体数292户,增长15.87%。17个市级及以上重点项目全部开工。获评姑苏领军人才2个、海鸥计划人才1个、苏州市工程技术研究中心3个、太仓科技领军人才7个。

下阶段,我镇将进一步提升境界格局,紧扣市十四次党代会精神,以燃烧激情勇争先的胸襟气魄、以时不我待加速跑的奋斗姿态、以虎啸风生敢碰硬的勇猛气势,决战三季度、决胜四季度,为拼出“太仓速度”贡献更多“浏河力量”。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
打印此页关闭窗口