您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 公告信息

2016年太仓市教育局招聘教师拟递补录用对象公示

来源:教育局发布时间:2016-09-12 13:43浏览量:字体:

    2016年太仓市教育局招聘中小学(幼儿园)教师,因教育事业需要,对未满计划招录人数的学科,在各学科成绩合格者中按考试总成绩从高分到低分者体检合格后递补录用,现对拟录用对象进行公示,名单如下:              
 

序号

应聘学科

姓名

性别

1

中学数学

刘燕

2

中学数学

陆慧

3

中学生物

李薇

4

中学政治

沈洁

5

小学语文

吴梦娇

6

小学数学

王梦丽

7

小学数学

陈紫叶

8

中小学体育

俞礼春

9

学前教育

陆丹

公示时间:2016年4月20日——4月28日,从公示之日起社会各界均可对公示对象的有关情况进行反映。反映请用书面署名材料或直接致电市教育局监察室或市纪委,反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名及联系方式,以示负责,对反映人和反映情况将严格保密,对不署名的一般不予受理。教育局监察室电话:53531154。市纪委监督电话:53521537。

太仓市教育局 
2016年4月20日

相关文件

打印此页关闭窗口