您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 公告信息

太仓市教育事业发展“十三五”规划(征求意见稿)面向社会公开征求意见的公告

来源:教育局发布时间:2016-12-13 10:50浏览量:字体:

太仓市教育事业发展“十三五”规划(征求意见稿)

面向社会公开征求意见的公告

“十三五”时期是我国实现全面建成小康社会的关键时期,也是江苏省、太仓市贯彻落实习近平关于江苏省“率先全面建成小康社会,率先基本实现现代化”要求的关键时期。为精准定位未来五年我市教育发展方向,科学引领我市教育健康发展,在总结教育事业发展“十二五”规划执行情况的基础上,根据《苏州市教育事业第十三个五年发展规划》、《太仓市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》和《太仓市中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,市教育局起草形成了《太仓市教育事业发展“十三五”规划(征求意见稿)》, 现面向全市社会各界广泛征求意见,欢迎提出意见和建议。请于2016年12月16日前将意见、建议反馈到太仓市教育局。

联系人:韩发潮,意见受理电话:53531137,电子邮箱:15236385@qq.com.     

       

相关文件

打印此页关闭窗口