您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 公告信息

2017年太仓市特殊教育学校招聘教师拟录用对象公示

来源:教育局发布时间:2017-05-24 14:45浏览量:字体:

    2017年太仓市特殊教育学校招聘教师,通过笔试、面试、体检、资格复查和考核(考察),现对拟录用对象进行公示,名单如下: 

序号 应聘学科 姓名 性别 备注
1 特殊教育 严  敏  
2 特殊教育 张  谦  
         
         
         
         
         
         
         
         

 公示时间:2017 年5月24日——6月1日,从公示之日起社会各界均可对公示对象的有关情况进行反映。反映请用书面署名材料或直接致电市教育局纪委或市纪委,反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名及联系方式,以示负责,对反映人和反映情况将严格保密,对不署名的一般不予受理。教育局纪委电话:53531154。市纪委监督电话:53521537。

 

太仓市教育局
2017 年5月24日

相关文件

打印此页关闭窗口