您好,欢迎光临太仓市政府门户!
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 公告信息

太仓市拟推荐申报2018年省基础教育前瞻性教学改革试验项目公示

来源:教育局发布时间:2018-03-16 15:31浏览量:字体:

太仓市拟推荐申报2018年省基础教育前瞻性教学改革试验项目公示

根据江苏省教育厅《关于做好2018年基础教育前瞻性教学改革实验项目和中小学生品格提升工程项目申报工作的通知》(苏教办基函〔2018〕6号)和苏州市教育局《关于做好2018年省、市基础教育前瞻性教学改革实验项目申报工作的通知》(苏教基函〔2018〕14号)文件要求,太仓市教育局组织各校(幼儿园)开展了申评工作。本着公平公正的原则,太仓市教育局对各校上报的材料进行了市级评审,决定拟推选以下7项基础教育前瞻性教学改革项目参加市级评选。现予以公示如下(排名不分先后):

注:苏州教育局将组织申报答辩后评选第一类实验项目(5个)和第二、第三类实验项目上报省教育厅,部分优秀项目将作为市级项目进行立项。

公示时间:3月15日~3月21日,如有异议,请与太仓市教育局基础教育科联系。联系电话:53531152,53531151。

太仓市教育局

2018年3月14日

相关文件

打印此页关闭窗口