当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 信用信息

我市新增82家省质量信用A级企业

时间:2022-06-02 10:04来源:太仓市人民政府访问量:
【字体:

近日,苏州市市场监管局、发改委联合发布了《关于公布2022年江苏省质量信用A级企业等级认定结果的通知》,我市新增江苏省质量信用A级企业82家,较上年度增加47家,增幅高达134%,全市累计拥有质量信用A级企业334家(2010~2022年)。

此次申报中,市市场监管局积极做好组织发动,重点围绕生物医药、智能制造装备、高端医疗器械、机器人、高端纺织、航空航天等重点产业,通过走访调研了解企业的基本状况和发展愿景,并对今年新增的食品业、服务业、农业等领域加强申报指导,将有发展潜能的企业纳入重点培育名单,结合各级各类质量奖、“江苏精品”和“苏州制造”培育,强化企业质量主体责任,激发企业参与质量创新的主动性和积极性,积极助推企业申报省级质量信用等级。

下一步,市市场监管局将加大政策引导力度,继续发动在质量发展领域卓有成效的优质企业参与质量信用AA、AAA级认定,激励企业不断增强质量诚信意识,持续推进质量治理体系和治理能力现代化,为推动我市高质量发展、实现质量提升贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?