当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 信用信息

“税融通”发放贷款6656万元 帮助中小微企业纾困解难

时间:2022-07-21 16:41来源:太仓市发改委访问量:
【字体:

今年以来,在税务机关纳税信用等级评价的支持下,交通银行太仓分行通过“税融通”共为72户中小企业授信8530万元,发放贷款6656万元,为中小企业融通资金、缓解压力,更让诚信纳税成为企业发展的“金字招牌”。

为帮助中小微企业解决融资难问题,市税务局与银行加强交流、通力合作,利用纳税信用帮助中小微企业融资发展,实现纳税服务与金融服务对接。市税务局充分运用企业纳税信用数据,及时向银行传递符合放贷要求信用等级的企业名单,协助银行业金融机构精准放贷,加大对中小微企业信贷支持力度,帮助中小微企业纾困解难。

其中交行线上“税融通”,是市税务局与交通银行合作推出的一款全线上信用融资产品,主要面向诚信纳税的中小微企业主,根据中小微企业的纳税情况、信用状况等进行综合评价,对符合申请条件的中小微企业给予相应的贷款,目前授信额度最高可达300万元,贷款利率为3.85%。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?