当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 信用信息

港区召开企业信用修复培训指导会

时间:2022-11-07 11:26来源:港区管委会访问量:
【字体:

为了加快推进港区社会信用体系建设,助力港区企业信用修复,优化营商环境,港区经发局组织辖区内行政处罚拟修复企业召开信用修复培训指导会,为30家企业提供信用修复指导工作。

会议强调了企业信用对于企业持续发展的重要意义,让企业了解行政处罚信息对长远发展的影响,认识到信用修复的重要性。随后,在政策指引下,第三方机构对企业的材料进行现场审查和指导,加快企业信用修复工作的进度,提高修复率。

信用修复制度是社会信用体系建设的一项重要机制,是完善守信联合激励和失信联合惩戒机制的重要环节,是构建以信用为核心的事中事后监管机制的必然要求,是失信主体退出惩戒措施的制度保障。目前信用修复也是政务服务的重要内容之一,为进一步提升港区失信企业修复率,接下来港区会根据行政处罚名单不定期开展信用修复培训会,为企业更好更快的发展,提供优质的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?