当前位置 : 首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 行政服务 > 政务服务

政务服务获德企点赞!

时间:2024-05-01 09:59来源:太仓市数据局访问量:
【字体:

近日,市行政审批局收到舍弗勒(中国)有限公司送来的一面印有“高效服务促发展助企纾困办实事”的锦旗,对行政审批局办理事项中高效便捷、优质热情的服务表示感谢,对主动服务、用心服务、帮代办服务的态度表示赞扬。

舍弗勒(中国)有限公司新建新能源汽车及工业零部件生产及物流仓储项目位于太仓高新区郑州路北、半泾北路西,建筑面积4.45万平方米,主要用于新能源汽车零部件的研发、制造和售后服务基地,建设新能源部门的物流中心。

市行政审批局投资建设红色代办队得知该项目开工时间紧、审批任务重的情况后,全流程跟踪项目节点,辅助企业梳理事项材料清单、倒排项目进度安排。面对项目存在规划以及用地性质等问题,市行政审批局多次开展项目协调会,有效解决了企业在报建过程中遇到的困难和问题。并通过模拟审批帮助企业节约大量时间,从立项到项目开工审批时间仅5.5天。舍弗勒智能装备(太仓)有限公司为舍弗勒集团下专注智能制造领域公司。因该公司业务属于非标行业,专为外部客户提供定制化设备解决方案,受客户订单影响明显,造成部分岗位无法实行标准工时,急需办理特殊工时许可。

为解决企业燃眉之急,市行政审批局及时与企业召开座谈会,了解企业生产经营、岗位设置和工时安排等,现场讲解特殊工时申办流程、注意事项等。审批过程中,市行政审批局采用告知承诺制审批,高效完成特殊工时的批准,获得企业连连表示感谢。

一面锦旗,一份肯定。市行政审批局将继续以企业群众满意度为标尺,推出更多利企便民新举措,持续打造“审批至简、创新至臻、服务至优”政务营商环境,为企业群众办事提供便利,全面提升企业群众满意度和获得感。

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?