当前位置 : 首页 > 政务服务 > 专题服务 > 医疗卫生 > 政策公告

关于终止太仓市禾芝堂大药房有限公司(国家编码:P32058505606)医保服务协议的通知

时间:2024-06-13 15:05来源:太仓市医疗保障局访问量:
【字体:

各有关单位、参保人员:

近期我中心稽查科对太仓市禾芝堂大药房有限公司(国家编码:P32058505606)医疗保险服务管理方面实施了稽核,发现该单位存在提供虚假申请材料取得医保定点资格的情形。

根据零售药店医疗保障定点管理暂行办法》(国家医疗保障局令第3号)、《苏州市医疗保障定点零售药店医疗服务协议》《关于印发苏州市社会基本医疗保险定点医药机构检查考核评分标准的通知》(苏人保医201632号)2024年度太仓市医疗保障局领导班子会议纪要4号》。现决定终止太仓市禾芝堂大药房有限公司医疗保险定点服务协议,自该情形发现之日起未满3年,不予受理该机构定点申请。终止服务协议后,所有参保人员在该药店发生的医疗费用,医疗保险基金不予支付。

特此通知。



                                               太仓市医疗保障基金管理中心

2024年6月13日

扫一扫在手机打开当前页
x

您访问的链接即将离开“太仓市人民政府”门户网站,是否继续?