您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English

荣文库柏新厂房竣工  核心设备将升级换代

来源:发布时间:2016-07-01 15:55浏览量:字体:

    一进入璜泾镇工业园区,两幢相连的建筑拔地而起,苏州荣文库柏照明系统有限公司一期总建筑面积近2万平方米的厂房基本竣工。记者近日在现场看到,工人正在进行内部装修工作,等待验收。企业负责人管伟国介绍,验收顺利的话,8月底一批新的生产设备便可逐步入场安装,预计10月老厂搬迁工作便可启动。

  荣文库柏新建厂区总投资1.8亿元,占地面积42.79亩,主要生产LED设备生产流水线及装配线等,年产照明灯具2000万件、电子镇流器及相关电子产品1500万件,项目建成后可实现年销售额3.5亿元。新厂区还将引进一批新设备,进一步提升产品品质。

  管伟国告诉记者,荣文库柏所产灯具大部分出口北美市场,新厂区的建设、新设备的引进,将进一步提升企业创新研发能力,满足客户不断变化的需求,为企业稳固海外市场、提升品牌影响力提供坚实的基础。

相关文件

打印此页关闭窗口