您好,欢迎光临太仓市政府门户!| 用户中心
无障碍浏览|繁體版|English
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

复星复游城项目再获进展

来源:太仓市人民政府发布时间:2021-04-25 09:56浏览量:字体:

昨天,复游城·太仓阿尔卑斯国际度假区阿尔卑斯主题概念发布会举行,揭晓了整个度假区的核心主题——“阿尔卑斯”,并全面分享了即将在度假区内呈现的阿尔卑斯主题体验和丰富业态及场景。副市长顾建康,复星全球合伙人、复星旅游文化集团董事长兼总裁钱建农出席活动。

记者从发布会上了解到,继今年1月阿尔卑斯雪世界开工后,项目内的ClubMedJoyview度假村也宣布正式动工,阿尔卑斯时光小镇动工在即。预计到2023年10月,复游城·太仓阿尔卑斯国际度假区将全面开业,届时长三角将崛起一个世界级的旅游目的地,推动长三角文旅产业提质升级。

通过打造雪世界、运动公园以及时光小镇三大阿尔卑斯主题体验,以阿尔卑斯滑雪度假及冰雪运动体验为主题的ClubMedJoyview度假村、新时代潮流度假酒店Cook'sClub和城市亲子度假酒店CasaCity三大国际著名度假酒店品牌,复游城·太仓阿尔卑斯国际度假区将为游客呈现一个融合阿尔卑斯式和江南文化的新型综合旅游目的地。

相关文件

打印此页关闭窗口